6. Revivir una lechuga marchita

¡No tires esa lechuga marchita! Con la ayuda de un poco de jugo de limón puedes utilizarla perfectamente en una ensalada. Haz lo siguiente: añade el jugo de medio limón en un recipiente con agua fría. A continuación corta una rebanada del tallo marrón de la lechuga, colócala en el agua fría y llévala al refrigerador por 1 hora. ¡Te sorprenderás de los resultados!

+Además: 6 sopas hondureñas ideales para compartir en familia los domingos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  6 salsas que le darán un nuevo sabor al pollo

También te puede interesar

2 porciones

Pollo rostizado a la pimienta y hierbas Almuerzos

Por Chef José Mejía
25 min 4 porciones porciones

Rigatoni con salsa de aguacate y albahaca Almuerzos

Por Nelly Handal
40 min. 7 porciones

Baleada tradicional Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Harina El Gallo