4. Usalos en postres

También puede dar un toque sabroso a un bizcocho o a un mermelada casera. Eso sí, a la hora de pelar la fruta, es importante no llevarse nada de la parte blanca, ya que es muy amarga y puede alterar bastante el sabor que se desea dar a la receta. Ya sea para tomar el zumo o utilizar la piel, elige si es posible limones ecológicos. También está presente en nuestra repostería, con el podemos elaborar diversas tartas, mousses o helados.

+Además: 7 postres que puedes preparar con mango

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Pareja hondureña deleita Tegucigalpa con sus galletas navideñas en ‘Cup, Cake and Bake’

También te puede interesar

40 min. 3 porciones

Chorizo a la parrilla Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Alberto Torres
45 min. 3 porciones

Baleada frita Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
15 porciones

Tamalitos pisque Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Juan José Navarro