5. Chiles rellenos con arroz y vegetales

Los chiles son una fruta que muchos hondureños consumen a diario y es súper delicioso. Esta fruta que solemos añadirla en muchas de nuestras comidas para darle un mejor sabor y además le da ese colorcito que nos encanta en la comida. Hay varias maneras de preparar este alimento, como la receta de los chiles rellenos de arroz y vegetales que seguro tienes en tu casa.

¿Cómo hacerlo?

En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla picada en dados pequeños y sudar a fuego medio bajo. Aproximadamente 5 minutos, agregar el ajo y dejar en el fuego por 2 minutos más. Cortar las tapas de los chiles morrones y sacar con cuidado sus semillas.

Agregar a la sartén de cebolla y ajo, los tomates sin piel y cocinar por 10 minutos más. Añadir los frijoles y el maíz a la mezcla y cocinar 5 minutos más. Incorporar el arroz y cocinar 2 minutos más remover, sazonar con la pimienta, el comino y sal al gusto. Retirar y reservar.

Precalentar el horno a 400 °F. Rellenar los chiles con la mezcla de frijoles y arroz, tapar con las cabezas cortadas y hornear por 10 minutos. Servir destapados con un poco de cilantro picado.

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