salteado de vegetales

3. Salteado de vegetales

La receta salteado es una de las más sanas que existen, por lo que es una buena opción a considerar como el acompañante perfecto. Recuerda que las verduras son un alimento esencial en la dieta diaria para mantenerse siempre saludable.

¿Cómo hacerlo?

En un wok calentar el aceite vegetal, agregar los ajos y el repollo, cocinar 2 minutos. Agregar los champiñones, la cebollina y salsa soya cocinar 5 minutos más. Agregar el aceite de ajonjolí, mezclar y apagar. Servir caliente.

+Mira: Pollo asiático y verduras

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Ideas saludables para el recalentado ¡aprovecha todo al máximo!

También te puede interesar

4 porciones porciones

Ensalada tabouleh de amaranto Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderón
45 min. 15 porciones

Albóndigas de chorizo y cheddar Bocadillos

Por Buen Provecho
35 min. 8 porciones

Enchiladas verdes ahogadas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal