3. Integran acidez a tus salsas

En muchas ocasiones muchas preparaciones necesitan un toque ácido, y es por ello que se debe utilizar la cerveza como complemento para este paso. La cerveza puede ser de gran ayuda para preparar esas salsas y aderezos agridulces, también puedes agregarlo a esos platillos orientales, o en aquellas preparaciones que contengan tomates, limón o cebollas caramelizadas. 

También al agregar cerveza estos aderezos, hará que el resultado sea más cremoso. 

+Conoce esta receta: Papas gratinadas en salsa de cerveza

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 pasos para ordenar la alacena ¡consejos útiles y prácticos!

También te puede interesar

1 hora y 30 min. 20 porciones

Albóndigas de marisco con salsa tártara Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Nelly Handal
45 min. 6 porciones

Atol de elote Bebidas, Postres

Por Chef María José Cardona
15 minutos 6 porciones

Dip de frijoles con vegetales frescos Bocadillos, Complementos, Entradas, Snacks

Por Por Buen Provecho