Los plátanos son una deliciosa fruta tropical que brinda una amplia variedad de beneficios para la salud. Sin embargo, muchas personas han experimentado el problema de que sus plátanos se pongan negros antes de que tengan la oportunidad de disfrutarlos. Afortunadamente, existen algunas estrategias sencillas que puedes seguir para prolongar la frescura de tus plátanos y disfrutar de su dulce sabor durante más tiempo.

El plátano es una fruta altamente versátil en la cocina y se puede utilizar en una variedad de formas y preparaciones. Dependiendo de su madurez, el plátano puede tener diferentes texturas y sabores, lo que lo hace adecuado tanto para platos dulces como salados.

En esta ocasión te mostraremos algunos tips para que los plátanos se mantengan por más tiempo y no se echen a perder rápido.

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Guarda los plátanos en su racimo

Si compras los plátanos en racimos, lo ideal será que los guardes de esa forma, ya que su proceso de oxidación es más tardío si les dejas el pedúnculo siempre.

+Puedes ver: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano

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