Conserva en un vaso con agua, envueltas en papel húmedo, o congeladas en cubetas de hielo.

Aprovecha al Máximo tus Hierbas

Incorpora a salsas y aderezos: El cilantro y el perejil son perfectos para preparar chimichurri, pesto, salsas frescas o dips para verduras.

Sazona tus platos: Picadas finamente, añaden un toque fresco a ensaladas, sopas, guisos, arroces y una gran variedad de recetas.

Infusiones y bebidas: El cilantro y perejil también se pueden utilizar para preparar infusiones refrescantes o agregar un toque herbal a limonadas o batidos.

Siguiendo estos sencillos consejos, podrás mantener el cilantro y perejil frescos por más tiempo, reducir el desperdicio de alimentos y disfrutar de su sabor y aroma en tus creaciones culinarias.

VER  El pepino, más que un aperitivo refrescante una fuente de nutrientes

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Medallones de res con salsa de café Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Wrap de pollo estilo philly Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón
2 horas 10 porciones

Pan de camote para hamburguesa Complementos

Por Chef Carlos Espinal