![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2024/06/Untitled-design-2024-06-19T161355.705.jpg)
Conserva en un vaso con agua, envueltas en papel húmedo, o congeladas en cubetas de hielo.
Consejos Adicionales
Ubica las hierbas correctamente: Guarda el cilantro y perejil en el cajón más frío de la nevera, alejado de frutas y verduras que emiten gas etileno, como manzanas o plátanos.
Evita el exceso de humedad: No mojes las hojas ni las sumerjas en agua por mucho tiempo, ya que esto puede acelerar su descomposición.
Utiliza lo antes posible: Aunque con estos métodos puedes conservar frescas por más tiempo, es mejor usarlas lo antes posible para disfrutar de su mejor sabor y aroma.
+Conoce:Salmón con cilantro y ajo
Dar clic en 4 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Chili vegetariano con lentejas Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/04/Chef-Nelly-Handal.png)
Pan de banano Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Papas y cilantro Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)