Recetario

4. Ten un recetario de cocina a mano 

Si quieres parecer un chef profesional cuando cocinas, debes guardar las recetas como un tesoro. Perder una podría ponerte en problemas porque puede ser que se olvide algún ingrediente y tu platillo no tendrá el sabor que tanto deseabas.

Aunque haya recetas que domines, nunca está de más revisar tu recetario antes de cocinar, sobre todo si eres un principiante. Además, en Buen Provecho encontrarás un banco de recetas, vídeos, paso a paso de preparaciones y más tips de cocinas para que puedas tomar nota de cada uno de ellos ya que son claves para tus preparaciones.

+Conoce: 3 opciones de comidas rápidas para preparar sin usar energía eléctrica

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Sabores de Honduras: condimentos esenciales en la cocina catracha

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Arroz de coliflor Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de lechuga y kiwi Complementos

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 4 porciones

Sopa de capirotadas y albóndigas Almuerzos

Por Chef María José Cardona