2. Café Jamaiquino

El café jamaiquino es exquisita mezcla de café con ron y crema chantilly que no todo mundo conoce, su historia comienza en el de 1728, cuando el Gobernador de Martinica, una isla de caribe, le regaló a Sir Nicholas Lawes, un hacendado que debido a eso este comenzó a cultivar café en St Andrews, luego inicio a hacer plantaciones de café y así nació el café jamaicano, convirtiéndose así en un producto de importancia para la economía de Jamaica.

Esta bebida puedes pedirla en un bar o restaurante, pero igualmente la puedes hacer desde la comodidad de tu casa, es muy sencillo, tan solo debes tener todos los ingredientes y mezclar por un unos segundo, y de esa manera tendrás un café jamaiquino. 

¿Cómo preparar esta bebeida?

Preparar 1 taza de café y agregar azúcar al gusto. Poner en una copa para café, 1 shot de ron y agregar lentamente el café hasta llenar ¾ de la copa. Mezclar y poner sobre el trago crema chantilly.

+Receta recomendada: Flan de café

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Art Capje: un café mágico en Tegucigalpa

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Café helado Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
25 min 2 porciones

Camarones al grill en salsa de maracuyá Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
1 porciones

Mojito tradicional

Por Terceto bar