3. La Chía 

Es de las semillas comestibles más conocidas y consumidas hoy en día ya que favorece el sistema digestivo, mejora el tránsito intestinal y es una fuente natural de energía. Posee un efecto desinflamatorio y es rica en magnesio y zinc, dos minerales esenciales para el buen funcionamiento del sistema inmunológico. 

Además, la chía son una fuente importante de Omega 3. Es una de las semillas más conocidas, que se puede agregar a ensaladas e incluso como cubierta en postres. Combinarlas con agua fresca de limón resulta además de delicioso, nutritivo. 

+Realice: Pudín de semillas de chía

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  12 beneficios y propiedades que le brinda el jengibre a la salud

También te puede interesar

2 horas y 10 min 6 porciones

Café horchata con ron Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos
30 min. 4 porciones

Ensalada de couscous Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 2 porciones

El Pollo Frito Perfecto Almuerzos, Cenas

Por chef Lisandro Calderón