5. Brócoli rostizado con requesón

Una buena porción de brócoli rostizado con requesón no cae mal para mejorar tu día, no importa la ocasión pues este platillo es perfecto en cualquier momento que desees probarlo pues los dos ingredientes principales de esta receta son excelentes para tu salud.

¿Cómo hacerlo?

Cortar en trozos el brócoli incluyendo el tallo y poner en un molde para horno. Colocar encima la cebolla, orégano, aceite de oliva y por último el quesillo, poner en el horno a 400 ºF durante 10 minutos.

+También mira: Aprende a lavar correctamente el brócoli antes de llevarlo a tu plato

VER  Baleada capitalina: tradicional y con todo ¡sabores auténticos!

También te puede interesar

19 min. 2-3 porciones

Chocolate caliente con vino Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Puré de yuca con ajo rostizado Almuerzos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
3 horas 4 porciones

Estofado de res con papa Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal