3. Duraznos asados con requesón

Para que tu comida esté completa, nunca debe faltar un delicioso postre, y mucho mejor si lo puedes preparar con facilidad y en poco tiempo. Esta es la ventaja de preparar duraznos asados con un delicioso requesón, o como también le llaman en América del Sur, queso ricota.

¿Cómo hacerlo?

Partir por mitad los duraznos y quitarla semilla. En una plancha agregar el aceite de oliva, calentar y colocar los duraznos; dar vuelta hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar encima el requesón y decorar con hojas de menta picadas. Servir.

+Te puede interesar: Ensalada de pepino y durazno

Dar clic en el 4 para ver la siguiente:

VER  6 alimentos que alteran el sueño ¡mejor NO los consumas por la noche!

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Nieve tropical Postres

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Montaditos de casabe, chorizo y chismol con mango Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
15 mins. 1 porciones

Sándwich cubano Almuerzos, Cenas

Por chef Horacio Ruiz