2. Crepas de chocolate rellenas de requesón

Las crepas son una buena opción si quieres un desayuno más creativo, un postre o simplemente quieres matar un antojo. Gracias a que son deliciosas y fáciles de preparar, con ingredientes sencillos te mostramos como hacer unas buenas crepas de chocolate rellenas de requesón.

¿Cómo hacerlas?

Para hacer estas crepas, debes comenzar mezclando el requesón con la miel y reservar.

Para las crepas, en un tazón mezclar los huevos con el azúcar, aceite, leche, sal, fécula de maíz, harina y cacao en polvo. Batir hasta tener una mezcla homogénea y libre de grumos. Calentar una sartén antiadherente con mantequilla amarilla. Verter ¼ taza de la mezcla de crepas y distribuir por toda la sartén hasta tener una especie de panqueque delgado. Repetir el proceso hasta terminar con la masa.

Rellenar las crepas con la mezcla de requesón y enrollar en forma de taco. Bañar con la salsa de caramelo o de avellanas y servir con arándanos.

+Elabora en casa: 6 opciones de crepas dulces y saladas para disfrutar

Dar clic en el 3 para ver la siguiente:

VER  Sabor navideño y alegría se vivió en las clases de cocina en Multiplaza

También te puede interesar

45 min. 3 porciones

Tequeños Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
1 hora 5 porciones

Pan de banano Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 4 porciones

Sopa de gallina a las brasas con loroco Almuerzos

Por Chef Laura Morales