5. Orégano

Al igual que la pimienta, el orégano tiene una gran variedad que se pueden aprovechar en la cocina, no importa cual elijas, siempre vendrá bien tener un poco de esta hierba seca en la alacena, te ayudará a darle frescura e intensidad herbal a los platos al instante y dará un resultado diferente dependiendo de cómo lo uses, puesto que puedes agregarlo al principio, a media preparación o como toque final.

Aunque se hizo conocido por el toque tan delicioso que le da a las pastas y pizzas italianas, es mayormente utilizado para carnes y guisos, sunque también queda perfecto con pescados y pollo.

 

VER  Video: ¿Cómo hacer pescado frito al estilo Lago de Yojoa?

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza al curry Almuerzos, Cenas

Por Elsa Cerrato
25 min. 4 porciones

Sopa de hierbabuena y tomate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Dra. Ana Espinoza
30 min.

Albóndigas vegetarianas Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Marco Prats