Protege las células del organismo

Es una fruta es rica en componentes como flavonoides y vitamina C, que actúan como antioxidantes y antiinflamatorios, evitando el daño causado a las células y a su vez el surgimiento de enfermedades crónicas como el cáncer, diabetes, artritis, entre otras.

Además, previene el envejecimiento precoz, debido a que la vitamina C también promueve la formación de colágeno en el organismo, un componente importante para mantener la firmeza y elasticidad de la piel.

+Te recomendamos: Avena con manzana, pasas y canela

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Consejos para ahorrar tiempo al momento de cocinar

También te puede interesar

9 horas 4 porciones

Atol chuco Bebidas, Postres

Por Chef Laura Morales Bueso
45 min. 2 porciones

Papitas fritas con carne estilo Philly Steak Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 1 pan porciones

Pan de banano Bocadillos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec