Una olla de presión u olla exprés representa en la cocina un elemento fundamental, ya que conserva las vitaminas de los alimentos manteniendo los sabores exquisitos de tus platillos. Además, por su rapidez para cocinar, reduciendo considerablemente los tiempos de cocción de los alimentos, ayudando a que tus recetas de largo tiempo se puedan hacer de forma más rápida.

+Mira: Cacerolas y vajillas ideales para cocinar y servir

Estas ollas son perfectas para cocinar guisos, sopas , carnes y legumbres. Sin embargo, con la instrucción adecuada puedes cocinar casi cualquier cosa, desde algo tan simple como arroz hasta carnes.

Este utensilio es una buena inversión y una vez que las tienes son increíblemente económicas. Además, es un método saludable para cocinar tus alimentos. Si eres de los que nunca ha utilizado una olla de presión o tienes una en casa y no sabes que cocinar en ella. No te preocupes, en Buen Provecho te decimos que alimentos puedes preparar en esta olla exprés. ¡Sin más, empecemos!

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Consejos para conservar el aroma, sabor y calidad del vino en casa

También te puede interesar

35 min. 2 porciones

Pad Thai Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 8 porciones

Puré de camote Brooklyn Complementos

Por Chef María José Cardona
45 min. 6 porciones

Atol de elote Bebidas, Postres

Por Chef María José Cardona