2. Mousse de chocolate

¿Te gusta el chocolate?, entonces te encantará esta receta. Para realizar este mousse solo necesitaras dos ingredientes; saca de un huevo solamente las claras, debes batirlas a punto de nieve, es decir, hasta que tengan una consistencia espumosa y blanquecina; luego agrega el chocolate negro derretido, revuelve todo muy bien y llévalo a la nevera por 5 horas.

¡Delicioso! Ya tienes un nuevo postre de chocolate fácil y rápido, que puedes realizar en familia o para servir en una reunión de amigos. Definitivamente una deliciosa opción.

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Así se vivió el Festival Gastronómico de Alitas en San Pedro Sula

También te puede interesar

35 min 2 porciones

Mix de humus clásico y de remolacha Complementos, Entradas

Por Chef Nelly Handal
1 hora.

Ensalada de papas con jamón Complementos

Por Chef Laura Morales
35 min. 1 porciones

Kefta kebab de cordero Almuerzos

Por Chef Herry Rosales