5. Aderezo Ranchero 

Este aderezo es famoso por su sabor y su veneficio de conservación, gracias a que puedes refrigerarlo y se mantendrá fresco hasta por una semana.

¿Cómo hacer?

Empezamos batiendo la mayonesa, la crema agria y la leche para obtener una mezcla más suave, agregamos las especias hasta que se integren muy bien; añadimos el jugo de limón poco a poco y continuamos batiendo. Inmediatamente estará listo para ser refrigerado.

+ Te puede interesar: Elotes grillados con salsa ranchera

VER  Descubre los secretos para sacarle provecho a la espinaca

También te puede interesar

6 horas 15 porciones

Pavo con relleno dulce Almuerzos, Cenas

Por Wilmer Ramos
3 horas 6 porciones

Tarta de manzana con helado de vainilla Postres

Por Buen Provecho
50 min 8 porciones

Pastelitos de plátano Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef José Mejía