3. Aderezo Mil Islas

El aderezo mil islas es ideal para mantenerlo refrigerado y te puede sacar de un apuro al momento de cocinar; ya que, aunque puedes consumirlo en el instante, si lo refrigeras por 24 horas su sabor será aún más impresionante.

¿Cómo hacer?

Después de haber cortado la cebolla y los pepinillos, mezclamos todos los ingredientes en un tazón, guardamos en un frasco con tapadera y refrigeramos. Ahora podrás usarlo cuando lo necesites.

+ Mira esta reseta: Nachos de cerdo mechado barbacoa

Dar clic en el 4 para ver el siguiente:

VER  Video: Salsa de cebollines

También te puede interesar

1 h 30 min. 10 - 12 porciones

Pastel tres leches Postres

Por Chef Nelly Handal
4 porciones porciones

Corn dogs de chorizo Bocadillos, Desayunos, Snacks

Por Lisandro Calderón
5 horas y 10 min 5 porciones

Brochetas de camarones en coco y ron Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Nelly Handal