2. Aderezo César

Una opción más elaborada es el aderezo César, que cautiva el paladar por su distinguido sabor como complemento perfecto para tus ensaladas.

¿Cómo hacer?

Iniciamos licuando la espinaca, anchoas, yemas de huevo, ajo y jugo de limón; mezclamos hasta conseguir una consistencia más suave y cremosa. Posteriormente, agregamos la mostaza Dijon, aceite de oliva y queso parmesano, volvemos a licuar y después de que los ingredientes se integren entre sí, servimos.

+Lee esto: Wrap de pollo chuco

Dar clic en el 3 para ver el siguiente:

VER  La papaya: una poderosa aliada para nuestra salud

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Arroz con costilla de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Buen Provecho
40 min. 14 porciones

Churros españoles rellenos Postres

Por Azúcar Doña Matilde
20 min. 4 porciones

Pollo en salsa de crema Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales