2. Aderezo César

Una opción más elaborada es el aderezo César, que cautiva el paladar por su distinguido sabor como complemento perfecto para tus ensaladas.

¿Cómo hacer?

Iniciamos licuando la espinaca, anchoas, yemas de huevo, ajo y jugo de limón; mezclamos hasta conseguir una consistencia más suave y cremosa. Posteriormente, agregamos la mostaza Dijon, aceite de oliva y queso parmesano, volvemos a licuar y después de que los ingredientes se integren entre sí, servimos.

+Lee esto: Wrap de pollo chuco

Dar clic en el 3 para ver el siguiente:

VER  Sazonador Completo Naturísimo ¡ahora disponible en pulperías!

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Papas machacadas Complementos

Por Chef Cristina Morataya
1 hora. 4 porciones

Pollo relleno Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Hongos rostizados con balsámico Complementos

Por Chef Lisandro Calderón