4. Las cabezas del pescado son perfectas para hacer un caldo.

Cierto. Solo tienes que cortar la cabeza y en una olla agregar 1 cucharada de aceite, ¼ cebolla, 3 dientes de ajo, ¼ de zanahoria, 3 hojas de laurel y 2 ramas de perejil, las cabezas de pescado y 1 litro de agua. Dejar a fuego bajo durante 1 hora. Este caldo es perfecto como base de sopa marinera, sopa de caracol, paella, arroz con mariscos y varias preparaciones con marisco. Esto mismo se puede hacer también con la cáscara de los camarones.

VER  8 recetas diferentes de sopas y cremas con mariscos

También te puede interesar

4 porciones

Piccata de pollo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 2 porciones

Deditos de salmón empanizados en coco y almendra Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos
7 horas 6 porciones

Ceviche de corvina en salsa de fresa Almuerzos, Entradas

Por Chef Maria José Cardina