6- Tradición catracha, el casabe

Casabe elaborado por manos garífunas, en el departamento de Atlántida.

Casabe elaborado por manos garífunas, en el departamento de Atlántida.

El casabe es una de las comidas tradicionales de la comunidad garífuna. Su producción se remonta en Honduras hasta la época precolombina, actualmente se consume como acompañante o aperitivo.

+ Ver receta: Casabe

Su preparación es un poco extensa pero no hay duda que se disfruta cada momento desde que se realiza hasta cuándo lo comemos. El casabe es parte del orgullo hondureño y es una receta que no puede faltar en nuestra lista de preparaciones con yuca.

VER  5 recetas que le ayudarán a no desperdiciar las sobras de arroz

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Arroz con frijoles en coco Complementos

Por Buen Provecho
55 min. 10 porciones

Baleada con pollo Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
10 min 4 porciones

Ensalada de coditos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales