2- ¿Alguien dijo arepas de yuca?

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Sabemos que tradicionalmente las arepas son propias de la cocina venezolana, pero en este platillo le dimos un giro catracho ya que la masa de esta arepa es a base de yuca, lo único que tienes que hacer es cocer la yuca, hacer bolitas y darle forma de tortilla gruesa.

+ Receta recomendada: Tortas de yuca

Su sabroso relleno consiste en pollo, tomate cherry, cilantro, perejil y aguacate, realmente estas arepas de yuca son una bomba de sabor increíble, y donde se mezclan ambas cocinas. La yuca es tan versátil que puedes elaborar tortillas de yuca para hacer enchiladas.

VER  El casabe, una receta con historia y tradición ancestral garífuna

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Fritatta de tomate y quesos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 6 porciones

Panqueques de calabaza Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
55 min 6 porciones porciones

Tortitas de brócoli Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Marcio Castellanos