2- ¿Alguien dijo arepas de yuca?

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Sabemos que tradicionalmente las arepas son propias de la cocina venezolana, pero en este platillo le dimos un giro catracho ya que la masa de esta arepa es a base de yuca, lo único que tienes que hacer es cocer la yuca, hacer bolitas y darle forma de tortilla gruesa.

+ Receta recomendada: Tortas de yuca

Su sabroso relleno consiste en pollo, tomate cherry, cilantro, perejil y aguacate, realmente estas arepas de yuca son una bomba de sabor increíble, y donde se mezclan ambas cocinas. La yuca es tan versátil que puedes elaborar tortillas de yuca para hacer enchiladas.

VER  Especial de desayunos para el Día de la Madre

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Arroz con chipilín Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 6 - 8 porciones

Pinol con leche Bebidas

Por Chef Nelly Handal
15 min. 2 porciones

Omelette tradicional Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho