2- ¿Alguien dijo arepas de yuca?

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Fusión de cocina venezolana con la cocina hondureña.

Sabemos que tradicionalmente las arepas son propias de la cocina venezolana, pero en este platillo le dimos un giro catracho ya que la masa de esta arepa es a base de yuca, lo único que tienes que hacer es cocer la yuca, hacer bolitas y darle forma de tortilla gruesa.

+ Receta recomendada: Tortas de yuca

Su sabroso relleno consiste en pollo, tomate cherry, cilantro, perejil y aguacate, realmente estas arepas de yuca son una bomba de sabor increíble, y donde se mezclan ambas cocinas. La yuca es tan versátil que puedes elaborar tortillas de yuca para hacer enchiladas.

VER  Conoce los beneficios del pepino ¡un aliado para bajar de peso!

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Nachos con garbanzos Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
12 horas 6 porciones

Pilones de mango, naranja y zanahoria Postres

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 6 porciones

Mini corn dogs Bocadillos

Por Embutidos Delicia