4- Crema fría de aguacate y zucchini

Servir con trocitos de aguacate y pan tostado.

Pelar 1 aguacate maduro y grande, retirar la semilla y trocear. Pelar ligeramente 1 zucchini y cortar en medias lunas. Trocear 1 rama de apio y picar 1 diente de ajo. Trocear 1 chile pimiento verde desechando las semillas. Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Triturar muy bien y añadir el jugo de 1 limón, 1½ taza de caldo de verduras o de agua, un poco de leche, páprika al gusto, unas hojas de perejil, 2-3 cucharadas
de aceite de oliva extra virgen, pimienta negra y sal al gusto. Continuar triturando, removiendo un poco, hasta conseguir la textura deseada, suave y homogénea. Enfriar hasta el momento de servir junto con unas gotas de aceite de oliva extra virgen, trocitos de aguacate y pan tostado. Servir.

+Vea: Enrollado de zuchinni cordon bleu

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VER  Tostadas balanceadas para deleitarse a la hora del desayuno

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