5. Arroz con leche de coco y mango

Este rico postre de arroz con leche de coco y mango que además de ser saludable, es delicioso y muestra la versatilidad que pueden tener los platillos en la cocina. Sigue el paso a paso de esta sencilla receta que te dejamos a continuación, disfruta de su sabor. La leche de coco es perfecta para las personas con intolerancia a la lactosa y aporta grandes beneficios para la salud.

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¿Qué necesitas?

1 taza de arroz, 1 cucharadita de mantequilla amarilla, 2 tazas de leche coco, 2 cucharadas de azúcar, 1 mango maduro y 1 pizca de pimienta cayena.

¿Cómo prepararlo?

Precalentar una olla profunda a fuego medio y verter la mantequilla seguido del arroz y sofreír muy bien durante 3 minutos. Añadir la leche de coco y azúcar subir a fuego alto hasta que observemos que está por evaporar la leche. Tapar y apagar el fuego, dejar reposar durante 10 minutos. Colocar a enfriar o servir inmediatamente y acompañar con unas lascas de mango fresco encima y la pimienta cayena al gusto.

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