4. Mangos en miel

Los mangos en miel forman parte de la tradición y prepararlos es fácil. Todo lo que necesitas son los mangos sin piel, la rapadura de dulce y especias aromáticas.

+Lee: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano

¿Qué necesitas?

10 mangos medianos, 2 rajitas de canela, 3 clavos de olor, 1 taza de agua y 1 rapadura de dulce.

¿Cómo prepararlos?

Lavar y pelar los mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel. Verter los mangos en la olla, añadir la canela, clavos de olor, la rapadura de dulce troceada y el agua. Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Secretos que debes saber conocer sobre la leche de almendras

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Res con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
10 min. 1 porciones

Smoothie de banano y maní Bebidas, Desayunos

Por Buen Provecho
4 porciones

Derretido de pollo, cheddar y uvas

Por Chef Lisandro Calderón