4. Mangos en miel

Los mangos en miel forman parte de la tradición y prepararlos es fácil. Todo lo que necesitas son los mangos sin piel, la rapadura de dulce y especias aromáticas.

+Lee: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano

¿Qué necesitas?

10 mangos medianos, 2 rajitas de canela, 3 clavos de olor, 1 taza de agua y 1 rapadura de dulce.

¿Cómo prepararlos?

Lavar y pelar los mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel. Verter los mangos en la olla, añadir la canela, clavos de olor, la rapadura de dulce troceada y el agua. Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer Deditos de pescado?

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Camote en mantequilla Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 5 porciones

Rollos de lechuga con atún Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Lomo salteado Almuerzos

Por Lisandro Calderón