3. Crepa de mango

¿Te gustan las crepas? Entonces estas crepas que te presentamos te van a encantar. Aunque su preparación no es tan rápida, pero de lo que sí estamos seguros es que amarás esta receta tanto como nosotros. Estas crepas, puedes rellenarlas con los ingredientes que más te gusten, pero en esta ocasión te traemos una crepa de mango, algo rico y diferente. Sin duda es un delicioso postre para sorprender a nuestros invitados.

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¿Qué necesitas?

1 taza de harina de trigo, 2 huevos + 1 yema, ½ taza de leche, ½ taza de agua, 1 cucharadita de azúcar + 1 taza, ½ cucharadita de sal, ¼ taza de mantequilla derretida, 2 cucharadas de mantequilla amarilla al tiempo, 2 mangos maduros finamente picados, ½ cucharadita de cardamomo, 3 shots de ron, 1 pizca de sal y cantidad necesaria de helado de vainilla.

¿Cómo prepararlas?

Para las crepas, mezclar el harina, huevos, leche, agua 1 cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de sal y ¼ taza de mantequilla derretida hasta obtener una masa uniforme y libre de grumos. Calentar una sartén a fuego medio alto, verter ¼ taza de mezcla aproximadamente a la sartén, mover inmediatamente la sartén en forma circular hasta lograr que la masa cubra el fondo. Cocinar por 1 minutos o hasta que el fondo de la crepa tome un tono café claro, voltear y cocinar el otro lado. Repetir el proceso con el resto de la masa. Reservar.

Para el relleno, en una sartén a fuego alto colocar 2 cucharadas de mantequilla amarilla y sofreír el mango hasta estar dorado, agregar el cardamomo luego el ron y saltear 3 minutos más, terminar con 1 taza de azúcar y 1 pizca de sal, bajar a fuego bajo y dejar por 5 minutos. Retirar. Para el armado, colocar en el centro de cada crepa 2 cucharadas del mango, doblar a media luna luego en ¼, colocar 1 cucharada de helado de vainilla y servir. Repetir el proceso con el resto de las crepas, mango y helado.

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