5. Tomillo 

El aroma de esta hierba estimula el apetito por eso es ideal para añadirla a nuestras comidas.

El tomillo es la mejor hierba para condimentar vegetales. Tiene un aroma intenso y propiedades expectorantes, así que es buena para respirar mejor y combatir enfermedades en el tracto respiratorio.

Su cultivo se puede hacer en macetas no muy altas o profundas y con abono. Además no requiere de mucha agua para crecer fuerte y saludable.

+ Receta con tomillo: Tostadas de pan con hierbas y ajo 

VER  Cuatro jugos naturales para cuidar tu salud física y emocional

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Fettuccine dulce con chocolate blanco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 minutos 6 porciones

Dip de frijoles con vegetales frescos Bocadillos, Complementos, Entradas, Snacks

Por Por Buen Provecho
35 min. 8 porciones

Arroz tropical Complementos

Por Chef María Jose Cardona