5. Tomillo 

El aroma de esta hierba estimula el apetito por eso es ideal para añadirla a nuestras comidas.

El tomillo es la mejor hierba para condimentar vegetales. Tiene un aroma intenso y propiedades expectorantes, así que es buena para respirar mejor y combatir enfermedades en el tracto respiratorio.

Su cultivo se puede hacer en macetas no muy altas o profundas y con abono. Además no requiere de mucha agua para crecer fuerte y saludable.

+ Receta con tomillo: Tostadas de pan con hierbas y ajo 

VER  10 delicias de chocolate para celebrar el Día Internacional del Chocolate

También te puede interesar

50 min. 3 porciones

Pastel de cangrejo con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Melany Varela
45 min. 8 porciones

Rollos de primavera Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo buffalo Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Laura Morales