4. Albahaca 

La albahaca tiene usos muy útiles tanto en la cocina como en el hogar por eso no dudes en cultivarla

Es una hierba fresca y dulce. Además, es muy utilizada en la cocina mediterránea en las pizzas o pastas. La albahaca es un excelente acompañante para las ensaladas o las cazuelas de carne.

Esta planta necesita aproximadamente unas 6 o 7 horas de luz solar al día. Procura moverla a la sombra en el momento en el que haya mayor intensidad solar ya que esto entorpece su crecimiento.

+Receta recomendada: Pizza parma

VER  La hondureña Ana Pavón, brilla con su negocio "La Casa de las Especias"

También te puede interesar

50 min. 4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Gastronomía Unitec
30 min. 2 porciones

Hamburguesa de frijoles y guacamole Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 6 porciones

Casabe con ajo Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario