5. Aceite de coco

Se mantiene a solido a temperatura ambiente si se encuentra en un lugar fresco, por lo que no es una buena elección para freír alimentos a altas temperaturas. Se quema con facilidad, a unos 177 °C y una vez frío obtiene una consistencia espesa como la mantequilla. Es excelente para incluir y combinar en postres horneados como pan, tartas, trufas, dulces y caramelos y algunas coberturas para repostería porque aporta un sabor tropical único. 

Sin embargo, no puede ser el sustituto de la mantequilla amarilla (en el caso de los postres) por lo que es recomendable combinar ambos para tener un mejor rendimiento y resultado. 

+Lee más: Beneficios secretos del coco

VER  Video: ¿Cómo hacer Papillote de filete de pescado?

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Ceviche de curiles Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
30 min. 3 porciones

Arroz a la naranja Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Omelette de hongos y chorizo parrillero Desayunos

Por Chef Carlos Espinal