3. Aceite de semillas de girasol

Tal y como su nombre lo indica esta elaborado a base de semillas de girasol. Posee un color amarillo transparente y un olor y sabor agradables, principalmente los aceites refinados. Es perfecto para saltear alimentos como vegetales, carnes, pollo y pescado, porque es ligero. Sin embargo no posee tanta durabilidad como el resto de los aceites, esto se debe a que es extraído directamente de las semillas de girasol. 

+Receta recomendada: Lomo salteado

Su punto de humeo alcanza los 230 ºC, por lo que puedes utilizarlo para freír.

VER  ¡Para disfrutar! 6 exquisitas maneras de preparar las papas

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Sapito de omelette Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
1 hora. 2 porciones

Costilla de cerdo con salsa de maracuyá Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 6 porciones

Sopa de jaiba Almuerzos

Por Chef Sindy Ramos

Deja un comentario

error: Content is protected !!