papas horneadas

4. Papas horneadas

Las Papas horneadas son un alimento popular en muchos países y muchas personas les encanta cocinarlas de esta manera porque quedan crujientes y deliciosas. El complemento perfecto para cualquier tipo de comida.

¿Cómo hacerlo?

Lavar bien las papas. Hacer cortes horizontales hasta formar un acordeón en cada una. Colocar las papas en una fuente para horno, pintar con el aceite de oliva y esparcir el ajo y el tocino picado sobre las papas. Salpimentar al gusto y llevar al horno a 350°F durante 40 minutos y servir decorado con tomillo fresco.

+Te recomendamos: Soufflé de papas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  El valor nutricional del huevo: un superalimento en tu cocina

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Sopa de pavo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Ensalada de piña y semillas de marañón Complementos, Entradas

Por Chef Cristina Morataya
30 min. 2 porciones

Ensalada de aguacate y huevo Almuerzos

Por Chef Mariela Rubio