3. Ensalada de papas

Buen Provecho te trae para esta Navidad, un complemento que no puede faltar en tu comida es la Ensalada de papas . Recordemos que la papa es una de las favoritas en la cocina por su versatilidad al momento de preparación y la variedad de sabores que se pueden combinar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar y partir las papas con todo y cáscara en rodajas no tan delgadas. En una olla colocar 5 tazas de agua y disolver el consomé de pollo, cocinar las papas en ésta misma agua. Una vez que las papas estén suaves retirar del agua y dejar enfriar. Reservar

Cortar el tocino en cuadritos pequeños y sofreír en una sartén hasta que esté bien crujiente y reservar. Agregar la mayonesa a las papas junto con el cilantro picado y salpimentar, revolver, añadir el tocino y servir.

+También: Frittata con papa

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Aprende a hacer ramen como si estuvieras en Japón ¡Te encantará!

También te puede interesar

1 hora 2 porciones

Huevos pochados en salsa con frijoles Cenas, Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos
45 min 15 porciones

Banderines de camarón Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Nelly Handal
8 porciones

Pizza casera de maíz con chorizo Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón