3. Ensalada de papas

Buen Provecho te trae para esta Navidad, un complemento que no puede faltar en tu comida es la Ensalada de papas . Recordemos que la papa es una de las favoritas en la cocina por su versatilidad al momento de preparación y la variedad de sabores que se pueden combinar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar y partir las papas con todo y cáscara en rodajas no tan delgadas. En una olla colocar 5 tazas de agua y disolver el consomé de pollo, cocinar las papas en ésta misma agua. Una vez que las papas estén suaves retirar del agua y dejar enfriar. Reservar

Cortar el tocino en cuadritos pequeños y sofreír en una sartén hasta que esté bien crujiente y reservar. Agregar la mayonesa a las papas junto con el cilantro picado y salpimentar, revolver, añadir el tocino y servir.

+También: Frittata con papa

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  5 secretos y trucos para unas papas fritas perfectas

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Huevos rancheros estilo catracho Cenas, Desayunos

Por chef Gina Zambrano
15 min. 5 porciones

Ensalada de maíz, limón y queso Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Lasagna de berenjena Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón