2. Puré de papas

El clásico Puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

+Relacionada: Arroz con pollo estilo hondureño

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Aprende a preparar frutas en almíbar y cómo disfrutarlas al máximo

También te puede interesar

1 hora 30 minnutos 6 porciones

Mini sándwich de cerdo mechado Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Nico Prestia
45 min. 2 porciones

Patitas de cerdo en sofrito Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
55 min 8 porciones

Pizza margarita con base de garbanzos Almuerzos, Cenas, Meriendas

Por Chef Laura Morales