2. Puré de papas

El clásico Puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

+Relacionada: Arroz con pollo estilo hondureño

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Sandía: la fruta perfecta para disfrutar durante la Semana Santa

También te puede interesar

45 min. 12 porciones

Panqueques de calabaza Desayunos

Por Buen Provecho
1 hora 4 porciones

Bowl de fajitas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales