2. Puré de papas

El clásico Puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

+Relacionada: Arroz con pollo estilo hondureño

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Tomates asados ¿cómo hacerlos?

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Tacos vegetarianos Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Marcio Castellanos
10 min. 1 porciones

Sangría blanca Bebidas

Por Irvin Pineda
1 hora 12 porciones

Rosquillas olanchanas Postres

Por Buen Provecho