2. Puré de papas

El clásico Puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar.

¿Cómo hacerlo?

Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

+Relacionada: Arroz con pollo estilo hondureño

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Descubre los fascinantes usos del café que quizá desconocías

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Camarones a la plancha Almuerzos

Por Chef José Solís
1 hora 5 porciones

Mermelada de naranja – Buen Provecho Complementos, Desayunos

Por Ana María de Cardona
4 porciones

Wok de res con pasta penne Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos