enchiladas hondureñas

6. Mini enchiladas de chorizo

Una receta rápida de enchiladas hondureñas para un bocadillo delicioso y hogareño. Estas son las mini enchiladas de chorizo, son una pequeña delicia culinaria para que adentres a tu paladar al plato fuerte que desees servir. Ideal para un fin de semana, para picar, para reuniones entre amigos u ocasiones especiales donde formes un menú completo de entrada, plato fuerte y postre.

¿Cómo hacerlas?  

Cortar con un cortador de galletas circular 4 tortillas amarillas. Precalentar una sartén con aceite lo suficiente para freír las tortillas hasta que estén doradas y reservar. Picar finamente 2 chorizos parrilleros, colocar en otra sartén a fuego alto y cocinar hasta que esté bien dorado. Reservar. Cortar finamente ¼ taza de repollo morado y añadir 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de vinagre blanco y semillas de ayote al gusto mover muy bien. Encima de la tortilla frita poner el chorizo y luego la ensalada de repollo, servir inmediatamente.

+Además: Mini enchiladas de chorizo

VER  Aprende cómo hacer y utilizar la mermelada de pimientos

También te puede interesar

1 h 8 porciones

Chili tradicional Almuerzos, Bocadillos

Por Buen Provecho
50 minutos 4 porciones

Pasta pomodoro con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Melania Bravo
2 horas y 30 min 2 porciones

Alitas estilo coreano Bocadillos, Entradas

Por Chef Ana Boquín