6- Guacamole con chicharrón

+ Receta recomendada: Tacos de res con frijoles blancos

Picar muy finamente ¼ de cebolla blanca, ½ chile verde, 1 diente de ajo, ½ chile jalapeño rojo, mezclarlo todo en un tazón y reservar. En otro tazón y con ayuda de un tenedor deshacer 3 aguacates, agregar la mezcla de vegetales, rociar con el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, picar ¼ libra de chicharrón de cerdo y mezclarlo con el guacamole, agregar 1 pizca de pimienta y servir.

VER  10 alimentos que ayudan a cuidar tu piel de los rayos solares

También te puede interesar

30 min. 10 porciones

Tortitas de yuca Postres, Snacks

Por Buen Provecho
35 min. 4 porciones

Brochas de rice krispies Snacks

Por Cecilia Castillo
30 min. 2 porciones

Mar y tierra a lo Buen Provecho Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario