6- Guacamole con chicharrón

+ Receta recomendada: Tacos de res con frijoles blancos

Picar muy finamente ¼ de cebolla blanca, ½ chile verde, 1 diente de ajo, ½ chile jalapeño rojo, mezclarlo todo en un tazón y reservar. En otro tazón y con ayuda de un tenedor deshacer 3 aguacates, agregar la mezcla de vegetales, rociar con el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, picar ¼ libra de chicharrón de cerdo y mezclarlo con el guacamole, agregar 1 pizca de pimienta y servir.

VER  15 condimentos indispensables para darle vida a tus platillos

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Camarones a la plancha Almuerzos

Por Chef José Solís
35min. 6 porciones

Tajadas de plátano verde Bocadillos, Complementos

Por
1 h 20 min. 2 porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal