Ahora puedes disfrutar de cocteles para el Happy Hour en casa. Prueba estos 6 cocteles fáciles de preparar y disfrutar por videollamada, por Whatsapp, con tu familia o amigos. La chef Laura Morales te comparte unas deliciosas bebidas para preparar con ingredientes que todos tenemos en casa, aprovecha la oportunidad y llama a tus amigos o familia, y a disfrutar con Buen Provecho.

Decora el tinto de verano con naranja.

1. Tinto de verano

Dejar enfriar en la refrigeradora 1 botella de vino tinto y ½ litro de soda con limón durante al menos 3 horas. En una jarra o pichel colocar hielo al gusto y las rodajas de limón y naranja, agregar el vino y la soda. Mezclar bien y servir en vasos individuales. Puedes utilizar cualquier fruta en trozos como piña, manzana, durazno y fresas, te rendirá para 6 vasos.

+Lee también: La Barrica: Un lugar especializado en vinos y licores

Una mezcla única y refrescante.

2. Calimocho

Mezclar en un jarrón 1 vaso de refresco de cola y 1 vaso de vino tinto, servir en vasos con hielo. Esta sencilla receta rinde para 2 vasos.

+Mira también: Video: 3 recetas de cocteles refrescantes

Decórala con rodajas de limón o de toronja.

3. Sangría de vino blanco

Dejar enfriando 1 botella de vino blanco y ½ litro de soda con sabor a toronja o su jugo durante al menos 3 horas. En una jarra colocar el hielo con fresas en rodajas al gusto, agregar el vino y el refresco de toronja, mezclar y servir en vasos individuales. Decorar con rodajas de limón.

+Mira también: Variedad de sangrías de sabores y colores.

Decorar con frutas y hojas de menta.

4. Granizado de vodka

Colocar en la licuadora 1 taza de vodka, 2 tazas de fresas congeladas, jugo de 1 limón y 1 cucharada de sirope simple o azúcar, procesar hasta que se forme un granizado, si es muy líquido, agregar un poco de hielo. Servir en vasos individuales decorados con rodajas de limón.

VER  Platanitos: la nueva sensación gastronómica en San Pedro Sula

+Te puede gustar también: 7 cócteles para brindar en verano.

Decorar con moras al servir.

5. Mojito de frutas

Colocar en un vaso ancho colocar ½  taza de fruta de su elección  (fresas, moras, arándanos), jugo de 1 limón y    1½ cucharadas de azúcar, aplastar con ayuda de un mortero o una cuchara, agregar el ron blanco, hielo y soda al gusto, mezclar bien y servir. Esta receta rinde para 1 vaso, y la puedes decorar con moras y hojas de menta al servir.

+Lee también:Una nueva versión de mojito criollo.

Decorar con hojitas de menta y limón.

6. Aguardiente tropical

En una jarra mezclar 1 taza de jugo de maracuyá o limón con 4 cucharadas de azúcar, revolver bien hasta que que el azúcar se haya disuelto. Agregar 1 octavo de aguardiente y 1½ latas de soda, mezclar bien. Servir en vasos con abundante hielo y decorar al gusto. Esta receta rinde para 2 vasos.

+Lee también: Coctel de mezcal y maracuyá.

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Croquetas de pescado Almuerzos, Cenas

Por Franklin García
55 min. 8 porciones

Sopa mix de mariscos Almuerzos

Por Chef Laura Morales
15 min. 1 porciones

Margarita de sandia Bebidas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario