Las jaleas y mermeladas frutales son sabores irresistibles que puedes combinar a la perfección con comidas dulces o saladas. Se han convertido en un excelente complemento de carnes o postres con topping frutal.
Por su sabor dulce, muchas personas piensan que únicamente se pueden combinar con postres o platillos dulces, pero la realidad es que funcionan en recetas saladas como glaseados de carnes e incluso como aderezos para ensaladas. Por la gran variedad de frutas que tenemos, se puede hacer mermelada de diferentes sabores.
+Conoce: Cupcake relleno mermelada de arándanos
Existe una gran variedad de mermeladas y jaleas frutales, algunas son combinaciones de frutas y otras son utilizando únicamente una fruta. Si todavía no sabes como utilizar una mermelada o cual puedes emplear en tus recetas, te dejamos estas seis opciones.
1. Jalea de mora:
Esta deliciosa jalea de mora combina con una gran variedad de postres y yogur. Además es un buen complemento para carne de pato. Esta jalea se prepara a base de moras, azúcar y ron.
+Lee más: Video: ¿Cómo hacer Pinchos de res con salsa teriyaki de mora?
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Sándwich de «basura» Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/unitec.png)
Margarita a las rocas Bebidas
Dip pesto de espinacas y perejil Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)