Las jaleas y mermeladas frutales son sabores irresistibles que puedes combinar a la perfección con comidas dulces o saladas. Se han convertido en un excelente complemento de carnes o postres con topping frutal.

Por su sabor dulce, muchas personas piensan que únicamente se pueden combinar con postres o platillos dulces, pero la realidad es que funcionan en recetas saladas como glaseados de carnes e incluso como aderezos para ensaladas. Por la gran variedad de frutas que tenemos, se puede hacer mermelada de diferentes sabores.

+Conoce: Cupcake relleno mermelada de arándanos

Existe una gran variedad de mermeladas y jaleas frutales, algunas son combinaciones de frutas y otras son utilizando únicamente una fruta. Si todavía no sabes como utilizar una mermelada o cual puedes emplear en tus recetas, te dejamos estas seis opciones.

1. Jalea de mora:

Esta deliciosa jalea de mora combina con una gran variedad de postres y yogur. Además es un buen complemento para carne de pato. Esta jalea se prepara a base de moras, azúcar y ron.

+Lee más: Video: ¿Cómo hacer Pinchos de res con salsa teriyaki de mora?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Tostadas balanceadas para deleitarse a la hora del desayuno

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sándwich de «basura» Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec

Margarita a las rocas Bebidas

Por Terceto Bar
20 min. 4 porciones

Dip pesto de espinacas y perejil Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal