4. Melones y Sandías

Solemos guardar muchas de nuestras frutas en la nevera, esperando que las altas temperaturas no descompongan estos alimentos; sin embargo, muchas de estas frutas tropicales al provenir de climas cálidos, solo se descomponen más raído en la refrigeradora.

Este es el caso del melón y sandía, que si se mantienen en el refri perderán sus propiedades antioxidantes y su delicioso sabor. Por otro lado, si ya las partiste, en este caso si puedes refrigerarlas hasta que las vuelvas a consumir.

+ Vea: Daiquiri con sandía – Buen Provecho

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  La margarina, un ingrediente que no puede faltar en la cocina

También te puede interesar

40 min. 2 porciones

Churrasco de pollo con salsa blanca de hierbas Almuerzos

Por Por Buen Provecho
1 hora 15 porciones

Buñuelos de yuca Postres

Por Ana Anzoátegui
10 min. 2 porciones

Coctel de agua de tusa Bebidas

Por Chef Carlos Espinal