2. Cebollas y ajo

Estos alimentos al mantenerse en bajas temperaturas, se endurecen y pierden sus propiedades; por lo que la mejor opción es guardarlas en lugares oscuros, frescos y secos, como una bolsa de tela. Así también evitaras difundir su olor al resto de los alimentos. Por ello no es recomendable guarldarlos en el refrigerador

Un dato importante es que, si ya usaste solo la mitad de una cebolla, si puedes congelar la otra mitad para guardarla hasta que la necesites.

+ Mira esta receta: 5 tips para lograr el empanizado perfecto en tus aros de cebolla

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Tips para ahorrar energía y optimizar la vida útil de tu refrigeradora

También te puede interesar

30 minutos 6 porciones

Minichilenas de dulce de leche Bocadillos, Postres

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 porciones

Ceviche de vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
15min. 3 porciones

Chismol – Buen Provecho Complementos

Por