5. Retirar el exceso de aceite

Fríe los aros hasta que estén dorados y dales la vuelta con un tenedor. Cuando estén bien fritos, retíralos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Cuando el papel haya absorbido el aceite, ya puedes servirlos.Y disfruta de estos estupendos aros de cebolla crujientes, hechos en casa y acompaña con plato de pollo asado o comida de tu preferencia.

+Además:3 deliciosas recetas de donas para preparar en casa

VER  ¿Cómo lavar y desinfectar correctamente frutas y verduras?

También te puede interesar

2 porciones

Pechuga de pollo relleno estilo caprese Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 porciones

Avena overnight con manzana, miel y crema de maní Desayunos

Por Chef María José Cardona
30 min. 4 porciones

Tostadas de camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario