4. Freír los aros

Para freír los aros de cebolla, deberás poner abundante aceite a calentar. Una vez caliente, coloca los aros de uno en uno y con cuidado de no quemarte. Te aconsejamos que no frías muchos aros de cebolla a la vez ni dejes que el aceite se caliente en exceso, de esta manera le darás tiempo a la cebolla para que se cocine mejor.

+Cocina una rica: Sopa de albondigas un deleite para compartir en familia 

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Las propiedades milagrosas del tamarindo

También te puede interesar

5 horas 8 - 10 porciones

Pechuga de pavo rellena con espinaca, maíz y zanahoria Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 3 porciones

Pollo en coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Pastelitos de pollo, quesillo y jalapeño Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal