Vamos a aprender cómo hacer aros de cebolla caseros, una receta perfecta para disfrutar como acompañante en tus comidas, o como boquitas en las reuniones. La forma perfecta en la que deben quedar es crujientes por fuera y muy jugosos por dentro. Con los trucos que vamos a mostrar, lograras el resultado perfecto.

Son una de las comidas fritas que más encantan a grandes y pequeños, que se suele servir establecimientos de comida rápida. Así que aquí aprenderemos a hacerlos desde la comodidad de tu hogar, los cuales siempre serán mejores que compradas en cualquier otro lugar.

Puedes hacer:Chancleta de pataste

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Conoce algunos alimentos libres de gluten para incluir en tu dieta

También te puede interesar

6 h 20 min. 12 porciones

Pavochón Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 minutos 4 tazas cobertura porciones

Glaseado real

Por Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Arroz con marañón Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario