Recetas de Picnic

Pinchos de frutas y queso

Los pinchos son una excelente manera de servir frutas y quesos de una manera divertida y fácil de comer. Alterna trozos de frutas frescas, como fresas, uvas y piña, con cubos de queso cheddar, mozzarella o gouda en palitos de brocheta. Estos pinchos son coloridos, refrescantes y satisfacen tanto el paladar dulce como el salado.

+Mira: Los pinchos: delicias culinarias que conquistan paladares 

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Pasta fresca y casera: elabora esta delicia con estos 10 consejos

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
20 min. 1 porciones

Lomo de aguja al grill y chorizo parrillero Almuerzos, Cenas

Por Chef Manuel Macías
20 min. 2 porciones

Canasta de sándwich Desayunos

Por Chef Carlos Espinal